Wer die Ruhe sucht ist hier richtig genauso wie Menschen die das Wandern lieben.Prachtvolle Vegetation, tolles Klima mit vielen Facetten.Hilfsbereite freundliche Menschen die echt wirken und nicht aufgesetzt auch wenn die Insel hauptsächlich vom Tourismus lebt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes Bett , bequem gute Matratzen geräumiges Zimmer mit schönen Terrasse und guten Stühlen so das man auch die Sonne liegend auf der Terrasse genießen kann.Bad mit Bidet ausgestattet sehr gut !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmack und jede Kultur etwas dabei.Immer frisch zubereitet .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend- sehr hilfsbereit und top organisiert.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Inländische Lebensmittel , leider Wasser in Plastikflaschen /Einweg dafür leider ein Minuspunkt. Bettwäsche und Handtücher wechsel nach eigenen ermessen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Größe zwei Pools -in dem nicht beheitzten Pool Bahnen ziehen möglich wenn nicht jemand meint er/sie müsse Querbeet schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nee sonst sind es keine Geheimtipps mehr.😊
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere fantastischen Mitarbeiter sich hervorragend um Sie gekümmert haben. Wir finden auch, dass sie großartig sind! In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager