Dies war mein 4. Aufenthalt hier und wieder waren ich und auch mein Partner begeistert. Hier bleiben keine Wünsche offen, was Freundlichkeit, Wohlbehagen und gutes Essen betrifft. Da ich 4 - 5 x im Jahr Flugreisen unternehme, dazu noch Städtereisen, habe ich viele Hotels kennengelernt. Selten habe ich mich so gut erholt wie hier, weil das Gesamtpaket stimmt. Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet - auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen, man kann sich wohlfühlen.
Das Essen war ein Genuss, sehr vielfältig, gut und gesund Köche immer freundlich. Die Atmosphäre war angenehm, obwohl das Hotel gut besucht war. Es gibt auch reichlich Tische, wo man seine Privatsphäre hat.
Das Personal an der Rezeption ist einmalig toll. Immer ein offenes Ohr, dazu ein ehrlich gemeintes Lächeln.
Kleine Promenade direkt am Hotel, gut für kleine Spaziergänge. Es hält ein Bus direkt am Hotel für Fahrten nach Canico oder z.B. nach Garajau, sehr schön. Ansonsten fährt der Hotelbus mehrmals täglich nach Funchal - kostenlos.
Fitnessraum, Sauna, Indoorpool zur kostenlosen Benutzung vorhanden. Massagen sollen sehr gut sein
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Monika |