Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Es gab einige wenige Punkte, die wir nicht so gut fanden. Deshalb ein Stern weniger.

• Unser Wunsch in einer bestimmten Etage ein Zimmer zu bekommen, ist wohl verloren gegangen. Das Zimmer war geräumig aber die Möblierung leider doch schon ein wenig ramponiert (Abstoßungen)- Was uns gar nicht gefallen hat, war die Plastikfolie auf der Matratze. Die matratzen sind für Seitenschläfer absolut nicht geeignet (zu hart).

• Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Leider hat man am Abreisetag irgendwie nicht damit gerechnet, dass wir zu der angegebenen Zeit (3.15 Uhr) auf der Matte stehen. Das schnell herbeigeholte "Frühstück" war echt grausam. Das betrachten wir als einmaligen Ausrutscher und ziehen deshalb keinen Stern ab.

• Das Personal hat täglich gereinigt, aber es befanden sich auf dem Fußboden nach dem Service immer noch irgendwelche "Rückstände".

• Abholung hat super geklappt. In wenigen minuten waren wir im Hotel. Mit dem Bus, der täglich mehrfach zwischen dem Hotel und Funchal kostenlos für Hotelgäste fuhr, war die Hauptstadt gut zu erreichen. Von da aus gibt es zahlreiche Busverbindungen (nur für Touristen etwas schwer zu durchschauen). Wer eine längere Strandpromenade und mehr Trubel braucht, sollte in Funchal ein Hotel buchen. Obwohl das Hotel gar nicht weit weg vom Hotel liegt, mussten wir bereits um 3.45 Uhr für die Abholung bereit stehen. Der Flieger ging erst um 6.00 Uhr. Wir waren quasi fast die ersten "Gäste" am Terminal und mussten dann noch ewig warten. Ist so viel Sicherheit an Zeit so früh wirklich notwendig? Nein.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017