Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Es war okey. :)

Alles in allem einen gute Unterkunft. Wir waren Tagsüber recht wenig im Hotel, weshalb wir die Animationen am Tag nicht bewerten können. Das Personal war sehr, sehr liebenswert und für jeden Spaß zu haben! Dir Cocktails waren leider wie in jedem Riu, ganz schlimm.. Man hat einfach einen Slush getrunken... das war wie immer sehr enttäuschend, aber zu erwarten. Noch etwas negatives war, dass ich meinen Bademantel zu den benutzen Handtüchern gelegt habe, der Service dann die Handtücher, aber nicht den Bademantel erneut hat. Ich hatte also für den restlichen Urlaub keinen Bademantel. Fand ich für ein fast 5 Sterne Hotel und 2.000,00€ p.P. nicht passend. Allgemein sind 2.000,00€ zu viel für 10 Tage in diesem Hotel. Trotz allem kann man das Hotel weiterempfehlen, vorausgesetzt man bekommt seinen Urlaub günstiger.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Julia

Lieber Kunde Julia, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie allgemein einen schönen Urlaub bei uns hatten, aber aber es ist traurig zu hören, dass Sie unser Resort nicht in vollen Zügen genießen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit wir das Hotel und den Service für unsere Gäste verbessern können. Sollten Sie unserem Haus nochmals eine Chance geben, würden wir uns darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager