Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Großes Hotel mit sehr nettem Personal

Gut

Das Hotel liegt in Canico de Baixo und somit in sehr, sehr ruhiger Lage. Sollte man kein All Inklusiv gebucht haben, so stehen einige wenige Restaurants in der Umgebung zur Verfügung. Generell sollte man aber mit einer anderen Verpflegung auf jeden Fall ein Auto mieten und ggfs. nach Funchal fahren. Funchal ist in ca. 10 Minuten gut mit dem Auto über die Schnellstraße zu erreichen. Beim Rui Palace Madeira wird der Service am Kunden GROß geschrieben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird immer versucht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Wir selbst hatten All Inklusiv gebucht; einen Unterschied in der Behandlung konnten wir nicht feststellen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an das nette Personal. Wir hatten eine Suite gebucht; dies ermöglichte uns etwas Ruhe, da wir ganz vorne am Gebäude mit Blick auf das Meer untergebracht waren. Bei den restlichen Zimmern, zumindest zum Pool ausgerichtet, sollte man keinen großen Wert auf Privatspäre legen. Die Suite war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider darf man nicht genau hinsehen, da einige Ecken doch renoviert werden sollten. Oft sieht man notdürftig gerichtete Mängel. U.a. wurde die (Dusch-)Badewanne schon mehrfach geflickt und die Tapete und der Vorhang im Wohnzimmer hatten kleine Löcher. Grundsätzlich sollte man hier über eine Renovierung nachdenken. Ich denke, auch bei dem Durchlauf an Gästen, könnte man ein Zimmer nach dem Anderen professionell richten lassen. Das war aber so ziemlich das einzige Manko. Das Essen am Abend, sowie das Frühstück am Morgen waren sehr gut und reichhaltig. Gerade am Abend gibt man sich bei der Auswahl an Vorspeisen große Mühe. Der Hauptgang wechselt auch täglich. Lediglich Pasta und Pizza gibt es jeden Tag; dies stößt aber hauptsälich bei den kleinen Gästen auf große Freude.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten