Großes, angenehmes Hotel. Sehr guter Zustand der Räume. Sehr guter Service. Sehr gute Lage. Mietwagen empehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior-Suite im Eck-Turm mit einem riesigen Doppelbett. Gediegene Ausstattung. Es gab keinen Kleiderschrank. T-Shirts etc. mussten in die Schubladen der Sideboards, Hosen und Jacken konnte man im Garderobenraum (= Durchgang zum Bad) aufhängen; dort konnte man auch die Koffer abstellen. Leider nur zu zwei Schuko-Stecken, empfehle ggf. Mehrfachstecker. Verdunkelung gut. Das Sofa im Aufenthaltsraum war einigermaßen bequem. Die Heizfunktion der Klimanlage brauchte für 1 Grad Temperaturerhöhung ca. 2 - 3 Std. Insgesamt ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das All-inclusive Angebot war ok. Bei den Vorspeisen hatten wir anderswo schon bessere Auswahl. Mittwoch bis Sonntag waren viele Speisen eher fad, danach Montag und Dienstag durchweg gut gewürzt (bis leicht versalzen). Anderer Koch, mangelnde Standards in der Küche?. Der Service im Speisesaal war sehr gut, schnell und aufmerksam, freundlich. Auch im Barbereich ging alles fix.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aufmerksam, sehr freundlich, effizient. Hat uns sehr gut gefallen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren tagsüber unterwegs und haben die üblichen POIs abgeklappert, Auswahl anhand der Wettervorhersage. Madeira ist schön - aber die Schöne ist launisch. Was im Hotel gestört hat war die abendliche Animation. Die Musik war gut, aber viel zu laut. Da waren z.T. nur 5% der Plätze belegt. Wir sind vor dem Krach aus dem Bar-Bereich in die Lobby geflohen. Manche Musiker und Hotelmanager verstehen einfach nicht, dass eine höhere Lautstärke die Leute nicht unbedingt anlockt. Man will sich ja auch noch unterhalten können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut. Das Hotel hat einen Shuttlebus nach Funchal; wir haben ihn einmal morgens hin und abends zurück genutzt. Der öffentliche Bus hält direkt gegenüber dem Hotel, fährt wohl alle Stunde. Mit dem Mietwagen vielleicht 2 km von der Schnellstraße entfernt, gute innerörtliche Straße.