- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in dem Hotel Riu Palace einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub verbringen können.Die Betreuung durch TUI-Reisebegleiter und durch das Hotelpersonal ist besonders hervorzuheben. Das Hotel kann jederzeit mit 4 Sternen bewertet werden. Besonders die Vielfalt der Küche und das Engagement des Personal ist hervorzuheben. Das Hotel ist geeignet zum Relaxen, sowie für Wandertouren, die in großer Zahl als geführte Touren angeboten werden. Ich hatte meine Touren mit einem Mietwagen in Eigenregie durchgeführt, den Wagen mietete ich über die Rezeption an. Getränke und Kleinigkeiten des täglichen Bedarfs können kostengünstig in einem kleinen "Spar-Laden" ca. 500 Meter vom Hotel entfernt eingekauft werden. Kleinere Lokale sind ebenfalls in der Nähe erreichbar. Ich hatte die Halbpension gebucht und war damit sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und mit Balkon und großem Flachbild-TV versehen. Es standen ca. 15 deutschsprachige Programme zur Verfügung. Überwiegend war der Anteil deutscher Touristen im gehobenen Alter. Für Abendunterhaltung im großen Barbereich ist gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut