Vivien (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Standard Hotel zum Erholen.

Der Zustand des Hotels ist gepflegt und Sauber. Wifi hat eine gute Bandbreite und kostet die Woche 20€. Allerdings war das auf unserem Zimmer nicht empfangbar. Auf zentral gelegen Zimmern hat man bestimmt Empfang. Wir hatten innerhalb einer Woche 4 Tage Sonne und sind schön braun geworden.

• Gut
  • Die Sauberkeit ist sehr gut. Ausstattung ist für uns Standard. Nichts außergewöhnliches aber ausreichend.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr vielfältig, allerdings hatte wir das Essen nach einer Woche ziemlich satt. Ich kann nur empfehlen ein paar Gewürze mitzubringen. Auf Grund des hohen Alters der Gäste wird hier kaum bis gar nicht gewürzt. Der Rotwein (Galito) ist recht gut.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und viele sprechen Deutsch.

• Das Hotel ist etwas abseits vom Schuss. Eigener PKW ist hier ein muss. Allein schon durch die gewaltigen Anstiege, die kaum zu Fuß zu bewältigen sind.

Es gibt 2 Pools einer davon ist beheizt. (18 und 28 Grad). Animation ist unauffällig( ist steigerungsfähig). Der reine Hotelaufenthalt wird nach ein paar Tagen langweilig.Die Liegestühle etc. sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Vivien