Renate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes Essen und top Service

Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Hier besteht die Möglichkeit, ruhig am Pool zu entspannen aber auch auf kurzem Weg die wunderschöne Insel zu erkunden. Wir wollten beides und haben auch beides bekommen.

• Gut
  • Mobiliar älter, jedoch sehr hochwertig und gepflegt. Zimmer zum Pool hin mit schönem Meerblick. Nachts sehr ruhig, sowohl draußen als auch in den Fluren. Ausreichend Schränke und Bügel vorhanden. Sehr lobenswert auch, ein paar Garderobenhaken und Bademäntel. Großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern. Minibar und Obst und Sekt zur Begrüßung. Einen Punktabzug gibt es leider für die knisternde Plastikunterlage über der Matraze. Die war schon sehr gewöhnungsbedürftig und die in älteren Hotels noch üblichen Duschvorhängen an den Badewannen. Lobenswert hier allerdings Haltegriffe zum Ein- und Aussteigen aus der Wanne.

• Kurz und knapp, besser geht es kaum in dieser Kategorie. Viel Auswahl und liebevolle Dekoration. Geschmacklich gut und frisch zubereitet. Der Nachtisch ein Traum! Getränke auch in großer Auswahl, sogar teileweise Markengetränke. Wasser ist jederzeit an Rezeption erhältlich. Abends 2 Essenszeiten sorgen dafür, dass stets eine ruhige entspannte Atmosphäre beim Essen herrscht. Keinerlei Gedränge an den Buffets und auch der Geräuschpegel ist sehr angenehm. Morgens und mittags ist freie Platzwahl. Zu diesen Zeiten kann man auch draußen auf der schönen Terrasse essen. Die Poolbar wurde auch gern in Anspruch genommen. Snacks in ausreichender Auswahl vorhanden.

• Der Service in allen Bereichen äußerst schnell, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Hier darf sich der Gast tatsächlich als König fühlen und wird auch so behandelt. Überall genügend Personal vorhanden, man hatte auch immer den Eindruck dass man sehr willkommen war.

• Hotel liegt in Canico Baixo direkt am Meer, kleine schöne Promenade. Ort ca. 2 km entfernt, außer ein paar Geschäften und Restaurants gibt es dort nicht viel zu sehen. Mehrmals täglich kostenloser Hotelbus nach Funchal, außerdem Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Es können alle Ziele gut erreicht werden. Man sollte gut zu Fuß sein, egal wohin man vom Hotel aus geht, es geht bergauf und das teilweise sehr steil. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 - 20 Minuten. Es gibt auf Madeira soviel zu entdecken, dass ein Aufenthalt nicht reicht.

Es gab jeden Tag frische Pooltücher und Personal, die die Auflagen für die Liegen brachten oder beim Aufspannen der Sonnenschirme behilflich waren. Sehr ruhig am Pool, keine Musik, kaum Kinder, nur Meeresrauschen. Für Regentage ist ein kleines Hallenbad vorhanden. Spielezimmer mit Leseecke, Fitnissraum mit Geräten, Dartgeräte, Billiard etc. Abends in Lobbybar oft Livemusik, anschließend Livemusik oder Shows im großen Saal durch Fremdanbieter. Diverse andere Freizeitangebote.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Madeira genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Wir freuen uns, dass der Komfort, unser wertvolles Team und noch vieles mehr Ihnen in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager