Eva Kristina (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Hotel, Essen und Atmosphäre waren in Ordnung, AI ist nicht unser Ding.

Ein schönes Hotel mit der persönlichen Erkenntnis für uns, dass AI nicht unser bevorzugtes Konzept ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut! Die Matratze eher hart aber grundsätzlich okay. Insgesamt ist das Hotel etwas hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war m.E. schon durch den AI Charakter geprägt, da waren wir schon in anderen RIU Häusern und fanden es deutlich besser.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten ein Mietwagen und das würde ich generell auch empfehlen. Fussläufig ist ansonsten wenig machbar. Kleine Promenade ist ganz nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eva Kristina

Sehr geehrte Eva Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre für uns so wichtige Meinung mitzuteilen. Seien Sie bitte versichert, dass wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen einen optimalen Service in allen Bereichen zu gewähren und werden aus diesem Grund Ihre Bemerkungen mit dem Management Team besprechen, um sie zu überprüfen und wo es nötig sein sollte für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Chance geben, unsere Leistungen unter Beweis zu stellen und wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager