im Großen und Ganzen war alles ok, nur manches Publikum kann man sich halt nicht aussuchen. Benehmen teilweise unterirdisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | rolass |
Sehr geehrter rolass, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Da es unsere oberste Priorität ist, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, können wir verstehen, dass unsere Anlage für Gäste, die zum ersten Mal bei uns übernachten, grösser als gewöhnlich sein kann. Gleichzeitig sind unsere Mitarbeiter rund um das Hotel gerne bereit, Ihnen zu helfen und wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service so gelobt haben. Das ist genau das, wonach wir bei RIU jeden Tag streben! Besonders bedauern wir aber, dass Sie sich manchmal von dem unangemessenen Verhalten manch anderer Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen oder keinerlei Niveau haben. Sprechen Sie unsere Kollegen vor Ort in solchen Fällen einfach an, da sie sich umgehend darum kümmern werden. Wir erhoffen uns, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager