- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im allgemeinen eher schön. Die Lage ist für Gäste die Ruhe suchen absolut geeignet. Ein Shuttle, der täglich mehrmals nach Funchal kostenlos fährt, ist sehr angenehm. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr groß. Allerdings sollte hier dringend der Teppichboden entfernt werden und gegen Laminat ersetzt werden. Fliesen sind zu kalt. Mit kleinen Ausnahmen wurde auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Eine sehr große Enttäuschung war das Essen. Hierzu einige Beispiele: Das Büffet wurde zum Teil nicht aufgefüllt. Wer also etwas später kam, hatte das Nachsehen sowohl beim Frühstück als auch zu den anderen Mahlzeiten. Die Salate waren einfallslos täglich die gleiche Auswahl. Bei Fleisch, Fisch und Hähnchen gab es sogenannte Filetstücke, eher sah es aus wie Streifen. Es fehlte etwas der "Pfiff". Außerdem hatten wir den Eindruck das es oft Tiefkühlware gab. Da wir schon im Rui Palace in Portugal/Alg. waren, sind wir hier sehr enttäuscht. Im allgemeinen sollte das Hotel etwas moderner ausgestattet werden, obwohl das "Old Fashion" bestimmt sehr vielen Gästen gefallen hat. Um diese Jahreszeit ist das durchschnittliche Alter so um 65 bis 70 Jahre oder älter. Dies nur zur Info wir haben sehr viele nette Leute kennengelernt und hatten damit kein Problem. Jüngere Gäste könnten evtl. damit ein Problem haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut