Walter (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel hat den Namen RIU Palace nicht verdient

Schlecht

Hotel mit 4 bzw 5 Sternenen und mit dem Namen „Palace“, welches diesem Standard bei weitem nicht mehr entspricht! Einrichtung veraltet und abgewohnt. Max. 3 Sterne wert.

• Alte Einrichtung, Matratze mit Inkontinent-Unterlage, Keine Dusche,nur Wanne mit Dusche, Duschabtrennung mit Plastik-Vorhang, Zimmertüren verzogen und schlecht zu öffnen.

• Schlecht
  • Frühstück ok, das sogenannte Spezialitätenrestaurant eine umfunktionierte Poolbar

• Lage & Umgebung
  • Lage ok, aber Umgebung wie die Promenade ungepflegt und 70er Jahre Niveau. Das gilt auch für benachbarte Hotels und Restaurants

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Palace Madeira und die damit verbundene Bewertung. Es enttäuscht uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Hotel nicht überzeugen konnten und auch der Ferienort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung unser Produkt zu verbessern. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem weltweiten Portfolio von RIU in Frage kommen, unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft erneut in einem unserer Hotels begrüßen dürfen, um Sie von der hohen Qualität, die Sie zu Recht von uns erwartet haben, überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager