Ein großes Hotel, wo man die vielen Gäste nicht bemerkt. Wir sind zum 2. Mal dort, obwohl wir niemals einen Urlaub im gleichen Hotel wiederholen wollten. Halbpension ist zu empfehlen, da das Abendessen auf einen hohern Niveau ist. Wir sind absolut überzeugt davon, dass dieses Hotel mit all seinen Serviceleistungen im 5 Sternebereich liegt. Dies können aber nur Gäste erkennen, die über eine Erfahrung auf hohem Level haben. Wir schreiben dies so provokant, da negative Bewertungen bei diesem Hotel absolut nicht angebracht sind. Vorwiegend ältere Gäste, für Kinder nicht geeingnet.Ein sauberes gut geführtes Hotel. Wander bietet sich auf Madeira an. Keine Badeinsel. Wer ruhe für die zeit zwischen den Aktivitäten sucht, ist hier richtig.
Zweckmäßig angemessen groß und Sauber. Sat TV und Minibar. Balkon mit schöner Bestuhlung. Klimaanlage. Zeitlose Einrichtung. Absolut sauber, guter Zimmerservice.
Für uns als vielreisende Weltweit, gab es keinerlei Beanstandungen. Alle Speisen waren gut und schmackhaft zubereitet. Wer sich hier über das Essen beschwert, muss sich selbst mal hinterfragen was er denn so zu Hause für sich kocht. Es gibt ein Restraurant, das für das Abendessen in 2 Tischzeiten eingeteilt ist.. Dort hat man feste Plätze. Man kann aber einen Tischtausch vornehmen lassen. Dies geht wie erwähnt diskret und ohne Probleme.
Sehr freundliches aufmerksames Personal.Saubere Zimmer. Saubere Anlage. Die Kellner sind so schnell und aufmerksam, dass man denkt, ein persönliches Servicepersonal am Tisch zu haben. Alle Fragen und Wünsche werden schnell, freundlich und höchst diskret bearbeitet.
Ruhig gelegen, da Madeira keine Badeinsel ist, sollte man dies auch nicht berwerten. Gute Anbindung nach Funchal durch einen Kostenlosen Hotelbus oder einen öffentlichen Bus, der pünktlich nach deutechem Standart fährt. Gute Ausgangslage zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Eine saubere gepflegte Poolanlage. Zum Glück, keine Poolanimation. DasBaden im Meer ist über eine Leiter gefahrlos möglich. Liegestühle am Pool ausreichend vorhanden., Trotzdem gab eine einige wenige Gäste die Mallorcamäßig mit Handtüchern reservieren wollten. Dies wurde höflich aber bestimmt unterbunden. Poolservice vorhanden. Aber wie nun schon mehrfach betont, sehr diskret und höflich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |