Seit September 2018 ist das Hotel unverändert. Für unsere kurze Auszeit war es wieder allumfänglich geeignet. Das hohe Serviceniveau blieb unverändert. Auch das Wetter war überraschend heiß. Tipps: Schwimmschuhe mitnehmen um angenehmer ins Meer zu gelangen. Egal ob am Steg direkt vor dem Hotel oder ca. 5 Minuten weiter an der bewachten Bademöglichkeit. Baden oder Schwimmen im Meer ist bei Flut besser möglichen. Die Gezeiten werden am "Totem" angezeigt. Meines Erachtens sollte man immer AI buchen. Das Hotel liegt doch sehr weit weg von günstigen Einkaufsmöglichkeiten. An der bar wird kein Unterschied zwischen AI- und HP-Gästen gemacht.
Unrenoviert. Das Zimmer bot alles was wir brauchten. Geschlafen haben wir wieder sehr gut.
Wir finden, dass sich diese haus ein wenig von der sonst üblichen RIU-Gastronomie abhebt. Die Speisen sind unseres Erachtens viel besser gewürzt und abgeschmeckt. Alles war wieder sehr lecker. Auch diesmal hat uns geschmacklich das Spezialitätenrestaurant überzeugt. Dass das Restaurant ganz gefliest ist hat uns nicht gestört.
Wieder hervorragen und zuvorkommend. Alle waren sehr freundlich zu uns. Beschwerden hatten wir keine. Einmal konnten wir den Tresor nicht mehr öffnen. Ein Techniker war innerhalb von 5 Minuten mit dem Generalcode bei uns. Die fehlenden Auflagen für die Stühle auf dem Balkon wurden in einer ähnlich schnellen Zeit nachgereicht.
Das Hotel liegt für uns sehr gut gelegen. Ein weiteres Hotel liegt direkt nebenan. Wir sind ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ab und zu hörte man die landenden und startenden Flugzeuge. Als Fluglärm würde ich dies aber nicht bezeichnen. Den kostenlosen Shuttlebus nach Funchal gibt es auch noch. Funchal ist eine sehr schöne Stadt. Der Transfer dauert ca. 20 Minuten. Dann gibt es ca. 1 Stunde Fußmarsch entfernt eine Jesusstatue, ähnlich wie in Rio de Janeiro.
Die beiden Außenpools hatten eine angenehme Temperatur. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Tagsüber gab es ein kleines Animationsprogramm. Immer vormittags. 10.30 Uhr was sportliches und um 11.30 Uhr etwas vergnügliches. In der Salonbar war jeden Abend etwas geboten, sei es eine Show oder Tanz gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alex & Chris. |
Sehr geehrte Gäste, Ihr erneuter Besuch hat uns sehr erfreut und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Höchstbewertung und Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne wiederkommen. Für RIU Hotels & Resorts ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, so dass wir Ihre Kommentare an unseren Direktor weitergeleitet haben. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen mit der wir Sie mit exklusiven Vorteile sowie Vergünstigungen belohnen. Wir hoffen sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager