Das Hotel ist schon älter, aber gut in Schuss und hat uns auch dieses Jahr wieder zu 100 % überzeugt. Das Hotel ist sauber und gepflegt und überzeugt mit allen seinen Leistungen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Blick nach Westen, das heißt Nachmittagssonne, was wir im Winter sehr schätzen. Einrichtung: Doppelbett, Nachttische, Telefon, Klimaanlage, großer Kleiderschrank, schöne Kommode mit Schubfächern. Bad: Badewanne mit Dusche, Bidet und WC und ein großes Waschbecken mit Spiegel, Rasierspiegel , Fön und Bademäntel.
Die Buffets sind international und täglich auch auch mit regionalen Produkten gut bestückt. Sie sind abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Hier kann jeder etwas finden und zusätzlich gibt s 2 x mal pro Woche unterschiedliche Themenbuffets. Durch geschickte Raumaufteilung kommt trotz der Größe nie das Gefühl eines Speisesaals auf. Die Getränkeauswahl, Vielfalt und Qualität lassen keine Wünsche offen.
Der Service an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars , der Zimmer- und Poolservice sind prima. Das Personal ist hilfsbereit, kompetent und immer freundlich. Sonderwünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es nicht.
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Uferpromenade und damit sehr ruhig mit Meeresrauschen. Obwohl kaum 15 Minuten vom Flughafen entfernt, stört kein Fluglärm. Der kostenlose Hotel - Shuttlebus und die direkt vor dem Hotel befindliche öffentliche Buslinie verbinden das Hotel in idealerweise mit der Hauptstadt Funchal. Ausflugs- und Wanderziele sind vom Hotel aus gut zu erreichen. WiFi in der gesamten Anlage.
Von den Fit- und Wellnessanlagen haben wir nur nur den gut geheizten Pool und das Hallenbad genutzt. Fitnessraum, Sauna, Friseur und Spielmöglichkeiten haben wir uns angeschaut für gut befunden, aber nicht genutzt. Das Entertainment war dem Publikum angemessen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Hans-Ulrich & Helga |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Ulrich, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Kommentare über unser Haus. Vielen Dank auch für Ihre Loyalität. Wir schätzen Sie sehr als unseren Gast und freuen uns immer wenn Sie bei uns sind! Ihre Bewertung ist sehr motivierend, denn es ist unser erstes Ziel, dass es Ihnen bei uns gut ergeht und dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten! Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager