Frank (46-50)
In die Jahre gekommener Kasten ohne Charme &Klasse

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Woher der Titel Palace kommt kann ich mir nicht wirklich erklären. Das Hotel hate vielleicht einen internationalen 3*** Status, ist sehr groß, erfüllt vielleicht die offiziellen Kriterien ist aber extrem altbacken und verstaubt. Die Klientel scheint auch auf ältere Semester abzuzielen, was sich auch im Angebot der Abendunterhaltung und im Angebot des Essens widerspiegelt. Wenig regionales, Frühstück extrem schlechte Auswahl (keine vernünftigen frischen Säfte, nur seltsame gezuckerte, undefinierbare Mischungen; Käse nur zum Abendessen nichts außer irgendwelchen Scheibletten) und auch das Abendessen ist sehr auf älteres Publikum ausgerichtet, Bloss keine Experimente oder vielleicht auch mal würzen oder regionale Speisen in den Vordergrund setzen... Insgesamt würde ich das Hotel nicht noch ein mal buchen, da dasd Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht paßt. Auch die Lage ist nicht wirklich optimal. Vom Hotel aus irgendwohin zu laufen funktioniert weder an der Promenade noch nach hinten hinaus vernünftig. Ohne PKW ist man ziemlich aufgeschmissen oder man muß den Shuttel (bloß nicht vergessen am Tag vorher zu buchen - wir sind ja flexibel..) des Hotels oder den öffentlichen Bus nach Funchal nehmen. Insgesamt wäre eine Renovierung der Zimmer dringend nötig, die Badezimmer sollten mit Duschen ausgestattet werden (Klettern in eine Badewanne mit Duschvorhang geht in dieser Kategorie gar nicht!). Da wir vorher in einer traditionellen Quinta gewohnt hatten, hatten wir auch einen sehr schönen direkten Vergleich in Bezug auf Zimmerausstattung, Frühstück, Restaurant, Wandermöglichkeiten, Lobbybereichs etc. Meine Empfehlung generell für Madeira: Finger weg von den Riesenkästen und mehrere Quinta an verschiedenen Orten buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness