- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals im Riu Palace Madeira und auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel -obwohl schon etwas „in die Jahre gekommen“- ist, in sehr gutem Zustand, ganz allgemein (Lobby, Speisesaal, Flure, Treppen, usw.) und ebenfalls unser Zimmer betreffend. Alles wirkt irgendwie „vornehm altmodisch“, nicht vergammelt und verschlissen. Wir würden uns so nicht einrichten, aber für die Urlaubszeit ist es angenehm, wenn man es modernisieren würde, wir würden es bedauern. Das Personal ist freundlich und geht auf die Gäste zu (ausgenommen die Direktion). Die Reinemachen-Frauen arbeiten gut und ordentlich, wir waren mit der Reinigung unseres Zimmers sehr zufrieden. Das Speisen- und Getränkeangebot, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ist vielseitig. Es ist -unserer Meinung nach- nicht überdurchschnittlich und trifft sicher auch nicht den Geschmack jedes Gastes, aber es ist gut, wir waren zufrieden. Was uns auch besonders gut gefällt ist, der kostenlose Shuttlebus (5 mal am Tag) nach Funchal. Alles in allem und im Vergleich mit anderen Hotels dieser Preisklasse, wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt bald wieder dort sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut