Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es passt sich aber sehr gut in die Umgebung ein, ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist Klasse und das Essen einfach nur unglaublich gut! Einer der Pools ist leicht beheizt, somit kann immer und bei jedem Wetter geplantscht werden. In den jetzigen Coronazeiten ist die Anlage erst Recht zu empfehlen. Man fühlt sich wie auf einer sicheren Insel, sprichwörtlich. Alles in allem gibt's von mir nur positive Bewertung! Jederzeit wieder!
Älteres Mobiliar aber sauber und ordentlich. Auch die Betten sind sehr gut.
Das Essen in Büffetform war immer sehr lecker!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine halbe Stunde und die Flieger sind nicht zu hören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Angelika |
Werte Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so großartige Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck zu schreiben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind glücklich zu wissen, dass Ihnen alle Aspekte unseres Hotels gefallen haben. Natürlich haben wir Ihre freundliches Feedback an unsere Teamleiter weitergeleitet! Es wäre großartig, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund und genießen Sie die Weihnachtszeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager