- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel ist noch im seit Jahren bekannten RIU-Stil (altmodisch), aber in gutem Zustand. In den Zimmern sind -noch- Teppichböden (in unserer Suite) sauber, keine Flecken, (wie) neu. Eine „richtige“ Dusche -statt einsteigen in die hohe Badewanne- wäre besser und uns lieber. Die Gäste sind meistens (wie wir) ältere Leute und Stammgäste. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war immer pünktlich und gut. Es gibt direkt ab Hotel (mehrmals täglich) einen kostenlosen Shuttlebus (auch am Wochenende) nach Funchal, Fahrtdauer ca. 15 Minuten . Zum Essen: Beim Frühstück ist die Auswahl sehr groß und vielseitig. Mittags ist das Angebot deutlich „übersichtlicher“ und deshalb habe ich schon mal Pizza gegessen, die ist gut; schmeckt aber natürlich nicht so wie beim Lieblingsitaliener, ebenfalls habe ich zweimal einen Hamburger versucht, das Hackfleisch ist (nach meinem Geschmack) keine gute Qualität (aufgetautes Fertigprodukt), ich konnte es nicht essen. Beim Abendessen ist das Angebot sehr groß, allerdings wenn man (wie ich) kein Fisch und Seafood isst und beim Fleisch nur Rindfleisch und Geflügel, der tut sich schwer, zumal das Rindfleisch meistens zäh und wenig schmackhaft war und das Geflügelfleisch war nie gut gegart. Ich habe das zweimal reklamiert und nochmals auf die Bratplatte legen lassen, dann habe ich resigniert und nur noch vegetarisch gegessen. Ich möchte mit meinen Bemerkungen nur sagen: man sollte seine Erwartungen etwas herunterschrauben und keinen Gourmettempel erwarten.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Bewertungen: | 51 |