Dass Hotel, ( Wir waren zum 10 Mal dort ) hat nach der Herabstufung von Palace 5 auf Standard 4 Sterne einen negativen Sprung gemacht. An der Verpflegung ist aber nach wie vor nichts auszusetzen. Sie ist gut. So war es für uns aber trotzdem 2 weitere Reisen wert. Die Renovierung ist sehr gelungen. Vermisst von uns war die fehlende Nicht Betreuung durch das Servicepersonal im Restaurant wie auch in der Bar. Fazit: Ein gutes Mittelklassenhotel
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Peter - Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie allgemein einen schönen Urlaub bei uns hatten, aber aber es ist traurig zu hören, dass Sie unser Resort nicht in vollen Zügen genießen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit wir das Hotel und den Service für unsere Gäste verbessern können. Sollten Sie unserem Haus nochmals eine Chance geben, würden wir uns darüber freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager