- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit und hatten die 8 Tage unseres Aufenthaltes einen Leihwagen, also direkt vom Flughafen aus. Es war ein absoluter Wanderurlaub mit nur vereinzelten Sonnenbädern am Pool. Mit Englisch kommt man auf der ganzen Insel weiter. Für Strandurlauber ist Madeira ganz und gar nicht geeignet. Aber für Wanderer ein MUSS! Die Gegend ist grandios. Man benötigt unserer Meinung nach aber ein Auto. Ohne müsste man mit den Bussen fahren. Soll laut Marko Polo Reiseführer auch problemlos klappen. Zum Wandern können wir nur den "Rother Wanderführer" von Rolf Goetz (ISBN: 3-7633-4274-5) empfehlen. Turnschuhe mit gutem Profil, Ausdauer und genug zum Trinken, mehr braucht es nicht zum Spaßhaben auf max. 1868m Höhe. Wer wie wir auch mal morgens über das Wetter in Canico de Baixo enttäuscht sein sollte und über einen Leihwagen verfügt, dem sei geraten sich die Liebste und etwas zum Frühstücken zu schnappen und dann irgendwo über die Wolken zu fahren. Da oben scheint die Sonne herrlich und die Aussicht an den vielen öffentlichen Sitzgarnituren ist meist einzigartig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut