Gerd (46-50)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mondän, aber eben leider doch eher für Rentner

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein mondänes, freundliches, sauberes, ruhiges Hotel. Essen einfach nur Spitze ! So gut haben wir noch nie gegessen ! Jeden Abend klimpert ein Pianist - zwar handwerklich klasse aber doch eher in den Schlaf... Die Abendvorstellungen waren sehr spät und langweilig. Für Kinder null Angebot... Obwohl sich alle Bediensteten sehr kinderfreundlich benahmen. Der "beheizte" der beiden Poole war etwas sehr kalt. Lange aushalten war da für nicht verfettete Kinder und Erwachsene nicht möglich. Das betraf auch das kleine Hallenbad, wo im Übrigen Ruhe herrschen musste. Die beiden uralten Internet-PC´s kosteten Geld (10 min = 1 €), waren uralt und ohne Breitbandanschluss und an 6 von 10 Tagen außer Betrieb ! Schade. Im Nachbarhotel gabs aber schnelle PC (DSL-vergleichbar) und das kostenlos bis 30 min. einfach mal rübergehen und freundlich fragen, klappt... Hab mit meinem 7-jährigen dann am Steinstrand Strandgut gesammelt und daraus ein Schlagzeug gebaut. Dann haben wir eben selber unseren Blues gesungen. Mehrmals tägl. fährt kostenlos ein Shuttlebus nach Funchal, sollte man Nutzen. Leider haben wir im April alle 5 dort durchschnittlich in diesem Monat auftretenden Regentage mitgenommen und festgestellt, dass es eigentlich 6 waren. Da hatten wir aber wirklich Pech mit dem Wetter. Man kann ja auch nicht immer Glück haben. Für eher ältere Leute, die gepflegte Ruhe haben wollen, ist das Hotel eine super Adresse. Bei der Zimmerauswahl sollte man hingucken. Unser Balkon war ebenerdig mit dem 1. Dach und irgendwo geradeaus - 20 m hinter dem Geländer "begann" der Meerblick - also eher knastartig. Alles in allem eine Note 2-. siehe auch die Fotos

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness