Besonderheiten vorweg: Das Hotel rief beim einchecken nach 10 Minuten nochmal im Zimmer an und fragte ob dort alles in ordnung ist. Unsere Zimmer wurden jeden Tag zur selben Zeit gereinigt. Das Hotel hat einen großen Tanzsaal. Mit täglichen anderen Bands die berühmte Songs spielen. Auch "Fake Elton John" hat mir besonders gut gefallen. Jeden Abend Live-Programm und gute Stimmung bis Mitternacht. Am sündöstlichen Ende des Grundstückes ein kleines überdachtes Plätzchen wo es erlaubt war Futter und Wasser für die Straßenkatzen in die vorhanden Näpfe zu geben. Zudem durfte eine Katze im Katzenkorb am Eingang übernachten. Ich fande das außerordenlich Tierlieb. Die Tiere belästigen dort in der Anlage an sich aber auch niemanden. Also keine Sorge.
Die Zimmer waren zwar gemütlich und sauber. Aber (stand 06/2021) auch etwas in die Jahre gekommen. Teppich war leider voller Flecken und die Sessel sehen aus wie bei Oma und Opa. Nicht mehr so Zeitgemäß mein Geschmack. Aber es war nichts defekt oder stark Abgenutzt von den Möbeln. Das Badezimmer war Zeitlos schick. (Soweit ich weiss werden die Zimmer, Lobby und Speisesaal laut animierten Katalogbildern auf Reiseportalen für das Hotel wohl ab November 2021 nach und nach erneuert?)
Es gibt eine Bar, eine Snackbar am Pool sowie in Speisesaal. Die Auswahl an Getränken und alkoholischen getränken ist gut. Auch gibt es immer abwechselnde Fleisch und Fisch Gerichte abends. Auch die Salatbar ist gut bestückt. Lokales Obst gibt es auch.
Die Angestellten sind immer freundlich. Sie erklären ausführlich alle Informationen beim ein- und auschecken. Auf wunsch kann man sich stets eine Wasserflasche für die Nacht geben lassen. Die Angestellten bringen zum Mittag- und Abendessen sowie im Tanzsaal die Getränke freundlich an den Platz. Ich habe im Tanzsaal Abends meine Geldbörse verloren keine 5 Minuten nachdem mir das auffiel kam eine Angestellte hinter mir her gerannt und brachte mir diese.
Das Hotel liegt 10 Auto Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer. Mit guten Ausblick. Badestrand (alles Felsig) und heißes Badewetter ist dort eher nicht. Um das Hotel ist Landschaft. Geht man bergauf findet man Restarants und kleine Supermärkte. Eine Bushalte mit Busverbindung zur Hauptstadt befindet sich 50 Meter vor dem Hotel,
Es gibt wie gesagt einen Tanzsaal mit jeden Abend Live-Programm, zwei beheitze Außenpools und ein beheitzter indoor Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bryan |
Sehr geehrter Bryan, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser nettes Personal, sowie über unsere Gastronomie zur Kenntnis. Wir sind uns bewusst, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist auch wenn unsere Instandhaltungsteam ständig die Anlage. Bei RIU machen wir uns immer viele Gedanken wie wir unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt bieten können und stecken immer eine Menge Liebe sowie Herzblut in unsere Einrichtungen in der Hoffnung, dass wir etwas gestalten, das Ihnen auch gefällt. Aus diesem Grund sind wir seit Jahren dabei unser weltweites Hotelportfolio zu renovieren. Bei so vielen Hotels geht dies Schritt für Schritt und es freut uns, dass wir nun auch dieses Hotel von Grund auf renovieren können. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager