Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub

Im Hotel war wirklich alles perfekt, vom Essen und Trinken bis zum abwechslungsreichen Kulturprogramm am Abend, Ausflugsangeboten und Poolbereich etc.. Hervorzuheben auch die Hotelrezeption und fast alle Beschäftigten sind perfekt mehrsprachig und besonders höflich und hilfreich. An der Rezeption ermöglichte man uns noch einen Menüabend im Restaurant. Das Büffet ließ wirklich keine Wünsche offen und war sehr vielfältig, auch bei Fisch, Obst und Gemüse. Wir haben uns sehr viel auf der wunderschönen Insel Madeira in der einen Woche angesehen und im Meer gebadet, Delphine und Wale gesehen, Schildkröten, verschiedene Krebse am Meer, einen Mann der einen Tintenfisch aus dem Meer zwischen Steinen gefangen hat und die schönsten Blumen, in den zauberhaftestenn Gärten, oder Städten, Bergen und am Strand, sowie die Vielfalt der Flora und Fauna bestaunt, Bananenwälder, Passionsfrüchte, Avocados, Kakteen, Eukalyptus-, Lorbeer- und Palmenwälder haben wir gesehen. Sind Seilbahngefahren, von gläsernen Stegen in die Tiefen Schluchten am Meer sehen und stehen, und haben vorn auf dem Schiff zusammen die Wellen und den Wind genossen. Wir durften sogar auf dem Holzsteg zum Fotografieren sitzen. Ein echter Traumurlaub.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kerstin

Liebe Kerzie, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob über unseren Service. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager