Alles entsprach unseren Vorstellungen weitestgehend. Die Lage und Ausstattung des Zimmers war absolut OK, das Essen, Service und Barbetrieb war ebenfalls in Ordnung..Lediglich die Unterstützung zu unseren Vorhaben, Golf zu spielen, entsprach nicht unserer Vortellung. Und vor allem die Organisation der Rückreise mit dem achtstündigen Aufenthalt am Flughafen bis zum Abflug machte den ansich guten Urlaub ziemlich zunichte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Franz Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Franz, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns weitestgehend Ihren Vorstellungen entsprach. Wie schade, dass wir Sie aufgrund der erwähnten Kritikpunkte dennoch nicht zu 100% überzeugen konnten. Da wir stets bemüht sind Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten sind Ihre Eindrücke eine große Unterstützung für uns. Hoffentlich dürfen wir Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager