Wir waren das fünfte Mal im Riu Palace. Es war wie immer sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite, die zwar schon älteres Mobiliar hatte, aber seinen eigenen Reiz nicht verloren hat. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sonne satt und herrliches Essen und Trinken, gute Ausflüge nach Funchal, was wollten wir mehr.
Wir hatten eine Junior Suite, damit ist alles gesagt.
Wir hatten All inclusive, konnten also zum Frühstück,Mittag und Abendessen. Alles war als Buffet angerichtet und dazu wurden noch extra Gerichte gekocht, wo man den Köchen zuschauen konnte. Die Hygiene wurde beachtet, man mußte Mundschutz bis zum Tisch tragen und auch am Buffet. AllesEssen wurde mit Zangen, die immer an der Seite in Behältern standen, aufgenommen und dann in anderen Behältern wieder entsorgt. Es war immer sehr lecker angerichtet und sehr Vielseitig.Jeden Tag gab es wieder Neues, was man probieren konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich war sehr gut. Die Außenpools wurden sehr gut genutzt, einer war mit warmen Wasser. Es war auch sehr ruhig wenn man am Pool gelegen hat, man konnte schön relaxen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |