Dajana (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhig, super Service jedoch sehr abgelegen

Da wir pauschal gebucht haben, waren wir trotz des geringen Preises sehr positiv überrascht über das Hotel. Man wurde sehr freundlich empfangen und es wurde einem alles sehr genau erklärt, obwohl wir eine große Reisegruppe waren. Zimmer top, Essen top. Keinerlei Mängel

• Alles drin was man braucht.

• Abwechslungsreiche Auswahl, keine Wünsche blieben offen

• Alle Wünsche und Fragen wurden schnell, unkompliziert und mit sehr viel bearbeitet.

• 10 km vom Flughafen somit erster Halt. Leider sehr allein gelegen und somit musste man für alles weiter fahren

• Wellness
    • Sport

Alles vollkommen ok, Entertainment der Altersklasse angepasst

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dajana

Sehr geehrte Dajana, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen mit der wir Sie mit exklusiven Vorteile sowie Vergünstigungen belohnen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager