Kathleen (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
ruhige Lage, freundliches Personal, toller Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufgesetzt zu wirken.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und haben alle Meerblick. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, dennoch sind die Zimmer gepflegt und sauber.

• Sowohl morgens, als auch abends gab es qualitativ hochwertige Speisen und Getränke (wir hatten Halbpension) . Die Vielfältigkeit und große Auswahl an Speisen ist in dem Riu-Hotel positiv zu erwähnen. Am Abend gab es jeden Tag andere Highlights in Form von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse.

• Der Service im Hotel ist lobend zu erwähnen. Ob die Putzfrau im Fitnessraum, die Zimmerreinigung, die Masseurin, die Mitarbeiter am Empfang oder die Kellner im Gastronomiebereich, es waren alle freundlich, aufmerksam und gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Ort direkt am Meer. Nach Funchal und zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten. Einen Leihwagen würde ich zum Erkunden der Insel empfehlen.

• Sport

Der Fitnessraum ist recht klein, jedoch ausreichend ausgestattet. Die Sauna und Massagen sorgen für ausreichend Entspannung. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm, welches wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016