Wir waren zum 2. Mal im Riu Madeira, vorher noch Palace. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, so dass wir bestimmt wieder kommen werden. Besonderes hervorzuheben ist die tolle ruhige Lage, die sehr gepflegte Anlage, das stets aufmerksame und freundliche Servicepersonal sowie die Qualität und Auswahl der Speisen. Leider haben uns die Cocktails überhaupt nicht mehr geschmeckt und man bekam Sodbrennen von den Konzentraten. Dafür 1 Punkt Abzug. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll renoviert, toll ist jetzt die große Dusche, wo vorher die Badewanne war. Das Kulinarium ist eine gute Abwechslung zum Buffet. Besonders gefreut hat uns die Begrüßung der Rezeption mit der Aufmerksamkeit als Wiederholungstäter. Auch die Bemühungen der Rezeption, uns als Familie mit 2 Doppelzimmern vor Ort trotz fast Vollbelegung noch in die Nähe zu quartieren, ist besonders lobend zu erwähnen. Wir waren mit erwachsener Tochter und Lebensgefährten im Hotel. Der Shuttlebus nach Funchal war vorher besser, das man mittags wieder ins Hotel kam, ist aber ok. Insgesamt ein ruhiges, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage für Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre wundervolle Bewertung auf Holidaycheck teilen! Wir freuen uns, Ihnen eine schöne Urlaubserfahrung bereitet zu haben, denn dies ist unsere oberste Priorität. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es auch einige Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen und wir leiten Ihr Feedback an die richtige Stelle weiter. Es war uns eine Ehre Sie bewirtet zu haben und wir hoffen, wir sehen uns bald wieder! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager