- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön am Atlantik und ohne Autoverkehr. Man hat von einigen Zimmern einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet, gehören jedoch etwas renoviert. Leider ist im Bad keine Heizung, daher ist es etwas kühl in den Wintermonaten. Die Bar ist etwas dunkel gehalten und die Bestuhlung gehört erneuert. Vorteilhaft ist der Shuttle, der jeden Tag mehrmals nach Funchal fährt und kostenlos ist. Außerdem ist auch eine Busverbindung in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Palace Madeira zu verfassen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Aussicht genossen haben. Wir könne Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Dieses Jahr werden zum Beispiel zehn Hotels vollständig renoviert. Des Weiteren möchten wir Sie darüber informieren, dass jedes Zimmer mit einer Heizung ausgestattet ist. Es tut uns leid, dass Sie trotzdem in Ihrem Badezimmer gefroren haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unseren Service sehr gut bewertet haben. Unser Personal arbeitet sehr hart um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Madeira Online Reputation Manager