A82 (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandRui Madeira 08/23

Schön renoviertes Hotel, mit freundlichem Rezeptionspersonal. Gepflegtes und sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool/ Sonnenaufgang. Nach außen wirkt das Hotel riesig, innen aber eher klein und klar strukturiert. Daumen hoch! Der Poolbereich wirkt aufgeräumt aber etwas zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist. Schade, das es nur eine Bar gibt, da es vom hinteren Liegenbereich zur Bar sehr weit ist. Wer zuerst kommt, malt zuerst heißt es beim Liegen reservieren. Schade das das Hotel dies nicht unterbindet. Poolbar: Personalfreundlichkeit deutlich verbesserungsfähig. Cocktails ausschließlich als Slushdrink erhältlich, welche an Süße kaum zu übertreffen sind. Longdrinks sind verfügbar, Aperol kennt man hier leider nicht. Das kleine Langschläferfrühstück ist überschaubar und überzeugt mit harten Backwaren leider nicht wirklich. Auch das Mittagessen an der Poolbar ist leider kein Erlebnis, da die Speisen jeden Tag identisch waren und qualitativ nicht überzeugen konnten. Schön und praktisch ist der Zugang zur Promenade, der täglich bis 22.00 geöffnet ist. Leider schließt dann auch die Poolbar, die wir gerne länger genutzt hätten, da man hier etwas seine Ruhe hat, wenn man das Abendprogramm nicht nutzen möchte. Buffetrestaurant: Frühstück ist international, aber haben wir sehr selten genutzt. Reichhaltiges Mittagessen welches aber oft täglich gleiche Speisen anbot. Bis 15.30 gab es Mittagessen. Zum Ende war es nicht mehr ganz so voll aber leider war das Personal nicht mehr so motiviert. Zum Abendessen gab es immer eine täglich wechselnde Livestation (Hauptspeise mit Beilagen). Bei den Vorspeisen ist Fisch sehr im Fokus, Vegetarier gucken hier sehr oft in die Röhre. Pizza, Pasta und Hauptgerichte sind vielfältig aber an fast allen Tagen identisch. Dessertbuffet süß und mächtig für alle, die es so mögen. Auch hier ist kaum Abwechslung spürbar. A la carte Restaurant: Hier bekommt man einen sehr aufmerksamen Service mit leckerem Essen. Die Auswahl ist gut aber nichts besonderes. Kann man mal probieren, wenn man auf Buffetschlacht keine ********** hat. Sportstudio/Hallenbad: Klein aber fein. Ein Laufband, ein Stepper und ein paar Kraftgeräte stehen hier klimatisiert zur Verfügung. Für Erfrischung sorgt ein Wasserspender. Manko: keine Desinfektionsmöglichkeit und keine Handtücher verfügbar. Mit dem Hallenbad wird geworben, welches aber aufgrund der Saison geschlossen war. Entertainment: Folklore, Karaoke, Zauber und Tanz waren in den 12 Tagen dabei, die sich aber häufig wiederholt haben. Eine nette Abwechslung, die je nach Programm stark besucht war.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:A82

Sehr geehrter A82, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre netten Worte über unsere Kollegen an der Rezeption leiten wir sehr gerne weiter. Wir sind uns sicher, dass sie Ihr Lob sehr zu schätzen wissen. Selbstverständlich bedauern wir aber, dass Ihr Aufenthalt nicht optimal war und wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback leiten wir an die betreffenden Kollegen weiter, damit dieses analysiert und ausgewertet werden kann. Wir würden Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt unter Beweis stellen, dass wir es besser können und die mehrheitlich positiven Bewertungen anderer Gäste durchaus ihre Berechtigung haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager