Tine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum perfekter und günstiger Urlaub all inklusiv

Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, Extrawünsche sofort erfüllt, Bus-Shuttlebus in die Stadt Funchal, am Abreisetag Zimmer noch lange gehabt

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig, aber nicht modern, Badewanne und Vorhang, Bett bequem, Kissen zu weich/flach, TV mit deutschen Programmen, Meerblick, große Terrasse

• Super lecker alles, saubere Tische, sauberes Geschirr und Besteck Essen sehr vielfältig und schön dekoriert/angerichtet Extrawünsche beim Essen werden erfüllt, z.B. die Scampis grillen

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch sehr spezielle Wünsche: Coronazeit gab es keine Hanteln. Wir durften Hanteln mit aufs Zimmer nehmen. Getränke wurden immer wieder aufgefüllt, sehr aufmerksame Kellner, Fischfinger sofort Zitronentücher gereicht, Stuhl gentlemanlike rangerückt.

• 15 Minuten Fahrt vom Flughafen , normaler Bus kostet nur 2,20€, auch erschwinglich TUI betreut super (Kristin die beste Reiseleitung der Welt!) und bietet Ausflüge an, mit Weckservice „Rui von TUI.“... beste Jeeptour über die Insel

Tischtennis/Tennis/Fitnessraum/Pool ausstechend Platz zum Bahnenschwimmen/Kicker/Wellnessangebote/Spaziergänge am Meer möglich

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Tine

Geschätzte Tine, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem schönen, direkt am Meer gelegenen Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen das perfekte Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute. Seien Sie herzlichst gegrüsst, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager