Wundervolles Hotel! Nettes, zuvorkommendes Personal! Eher ältere Einrichtung, passte aber genau. Besonderer Charme. Sauber!
Schönes Zimmer! Hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten frontalen! Perfekt! Schön geräumig, auch eher wieder etwas älter aber sauber. Teppichboden. Punktabzug allerdings da das Zimmermädchen nicht immer ordentlich das Bad geputzt hat. (Toilette und Boden) Bequeme Betten. Klimaanlage lief wenn Tür zum Balkon geschlossen! Klarer Pluspunkt! Man kennt es ja bei vielen Hotels dass die Klima nur läuft wenn die Karte steckt. Hier hatten wir einen Schlüssel.
Lecker und abwechslungsreich! Bedienung sehr aufmerksam! Hatte All-In gebucht. Rundum zufrieden!
Ganz klar: TOP! Bei jeglichen Fragen wurde geholfen! Besonders sollte man erwähnen dass das Riu sich auch sehr für den Tierschutz einzusetzen scheint. Haben an unserem letzten Tag ein kleines Kätzchen gefunden. Ohne Mutter,Geschwister, der Hauptstraße! Haben es mit ins Riu genommen dort haben sie es direkt aufgenommen, ins Büro. Wasser und Futter wurde direkt gegeben. Am Ende des tages hat eine Dame von der Rezeption es dann mit nach Hause genommen. Ganz klar: Wundervoll von euch!!! Das hat man leider nicht in vielen Hotels auch tierliebe zeigen!
Schöne Lage! Wer nach Madeira reist wird keinen Sandstrand erwarten. Diesen haben wir auch nicht vermisst. Das Hotel liegt an der "Strandpromenade" von Canico de Baixo. Als wir dort waren war es sehr windig. Also auch hohe Wellen. Kein Sandstrand. Steine. Entlang der Promenade liegen Cafes/Bar's/Restaurants. Diese haben wir aber nicht genutzt da unser All-In Angebot im Hotel so reichhaltig war. Für einen abendlichen Spaziergang war die Promenade perfekt! Mit dem hoteleigenem Shuttle konnte man kostenlos nach Funchal fahren. Abend vorher sollte man reservieren. War aber auch ohne Reservierung immer ein Platz frei. Dieser fuhr mehrmals täglich Hin-und Zurück. (ca. 30min.) Ausflüge haben wir über TUI gebucht. So hat man viel von der Insel gesehen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.20 min.
Animation im Hotel (haben wir nicht genutzt ,abends Shows waren amüsant. Diese wiederholen sich aber wohl wöchentlich. Am Ende der Strandpromenade liegt eine Tauchschule (ca.5Minuten Fußweg) Funchal-Stadt. Sehenswert! Wellness, Dart, Kicker, 2 Pools sowie 1 Innenpool im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alina |