Hillu (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schlafen im Keller

Gut

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal im Service. Immer ein Lächeln im Gesicht..

• Schlecht
  • Lt.. Hotelbeschreibung seitlicher Meerblick? Mein Zimmer lag im Keller und außer einer Mauer und einer Seitenstraße hatte ich von der Terrasse aus kein Meer erblickt. Aus Angst vor Ungeziefer im Zimmer konnte ich die Terassentür nicht offen lassen und das Meerrauschen musste draußen bleiben. Deshalb nur 2 Sterne. Ansonsten war die Einrichtung sehr gut und praktisch. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Gute Betten und ich habe gut geschlafen..

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Hillu

Sehr geehrte Hillu, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Madeira und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unseren netten Personal, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Ihr Kommentar über Ihr Zimmer überrascht uns enorm, denn wir haben selbstverständlich keine Zimmer im Keller. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager