Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Ausflugshotel

Gepflegtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer gelegen. Die übersichtliche, schön angelegte Poolanlage verfügt über einen integrierten Whirlpool. Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden.

• Wir hatten ein Upgrade auf ein sehr gemütliches Turmzimmer mit großem Balkon und Meerblick bekommen. Ein Obstkorb und eine Flasche Madeirawein standen zur Begrüßung da.

• Sehr gutes Frühstück mit der Möglichkeit, sich selbst ein Omelett zusammenzustellen. Da wir AI gebucht hatten, war auch ein Mittagessen dabei. Dieses viel ausgesprochen dürftig aus, so dass wir es oft ausgelassen haben. Das Abendessen war ok, von einem Riu Hotel der Palace Kategorie hätten wir etwas mehr erwartet. Das Nachspeisenbuffet war allerdings ausgezeichnet. Die Cocktails waren leider vorgemischt und nicht frisch hergestellt. Die AI-Getränkekarte war sehr vielseitig, lediglich einige sehr teure Spirituosen hätten einer Zuzahlung bedurft.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vor allem an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer an einem Felstrand. Eine ca. 1 km lange Promenade verläuft vor dem Hotel. Ein Sandstrand ist auch in der weiteren Umgebung nicht zu finden, aber dafür fährt man ja auch nicht nach Madeira. Für Touren mit dem Mietwagen ist die Lage ausgezeichnet, die Autobahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.

Die Abendunterhaltung war dem Altersschnitt der anderen Gäste angepasst (65+). Wir zogen es daher vor, mit einem leckeren Getränk auf unserem schönen Balkon den Abend ausklingen zu lassen. Der integrierte Whirlpool war etwas kalt. Hotel ist nicht für Familien geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Werte Daniela, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein ist unser alltäglicher Antrieb und es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager