Nicht mehr die modernsten Möbel, aber trotzdem ein sehr schönes luxoriöses Gebäude mit sehr großen Zimmern. Der Service ist einfach nur spitze. Auch das Essen ist super. Egal ob beim Essen, an der Bar oder am Pool, überall wird man bedient! Vom Hotel werden viele Leistungen wie z.B. der kostenlose Shuttleservice nach Funchal angeboten. Definitiv ein Hotel, welches ich weiterempfehlen würde!
Nicht die modernsten Möbel, aber sehr großzügig, sauber und gemütlich! Auf dem Balkon hatten wir einen tollen seitlichen Meerblick. Es gibt sehr viele deutsche Fernsehprogramme sowie kostenloses WLAN!
Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Es war für jeden etwas dabei. Vorallem das Themerestaurant (hierzu kann man sich anmelden) hat mir sehr gut gefallen und vorallem geschmeckt!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereicht. Die Kellner waren sofort zur Stelle. Am Personal wurde hier nicht gespart.
Das Hotel liegt schön in einer kleineren Ortschaft direkt am Meer. Ein paar Restaurants, Bars und ein kleiner Supermarkt ist direkt in der Nähe. Durch den kostenloses Shuttleservice ist Funchal in ca. 15 Minuten schnell zu erreichen. Auch eine öffentliche Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.
Die Außenpools haben mir sehr gut gefallen. Auch der Indorpool war sehr schön mit Liegebereich. Das Fitnessstudio war auch ausreichend. Das Animationsprogramm war eher zurückhalten, was ich aber persönlich besser finde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Jasmin |