Tolle Lage des Hotels mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Das Hotel lebt von dem herzlichen und sehr aufmerksamen Personal.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war gut ausgestattet, modernes Bad. Vorsicht bei Gehbehinderung: Dusche ist in der Badewanne. Matratzen angenehm fest. Deutsches Fernsehen vorhanden. Sehr sauber!
Sehr große Auswahl in Buffetform. Morgens diverse frisch zubereitete Eierspeisen, Pancakes etc. Trotz Hotel des Massentourismus recht hohe Quailtät der Speisen. Vieles wird als "Show-Cooking" frisch zubereitet.
Das bezeichnende Merkmal des Hotels ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, was man woanders nicht so schnell findet. Wir wurden trotz vieler gleichzeitig anreisender Gäste sehr herzlich empfangen und uns wurden das Hotel und die Essenszeiten erklärt. Im Hotel wird man vom gesamten Personal freundlich gegrüßt. Das Restaurant hat über 300 Plätze und bei unserem Aufenthalt war das Hotel so gut wie ausgebucht. Trotz des großen Andrangs zu den Essenszeiten wurden wir zeitnah mit Getränken versorgt, der Ober kannte am dritten Tag bereits unsere Wünsche. Das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das haben wir in 5-Sterne-Hotels schon wesentlich schlechter erlebt. Trotz der hohen Arbeitsbelastung war immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für uns übrig. Wir fühlten uns stets sehr willkommen. Kritikpunkt: Die Auflagen der Liegen am Pool sind zum Teil durch Sonnencreme sehr fleckig. Dieses Problem habe ich mit der Hotelführung besprechen können. Muito obrigado pelo vinho Sra. F.!
Grandioser Blick auf den Atlantik vom Zimmer/Balkon (bei Buchung Meerblick). Direkt an der Promenade gelegen, die zum Joggen, Walken und Spazierengehen einlädt. Transfer zum Flughafen 15-20min. Mehrfach täglich pünktlich Shuttleverkehr nach Funchal.
Es gibt zwei größere Außenpools, wobei einer beheizt war. Bei nicht so warmem Wetter war daher trotzdem ein Schwimmen ohne Frieren möglich. Zusätzlich steht ein beheizter Innenpool zu Verfügung. Sauna, jedoch ohne Ruheraum, Fitnessraum ist recht gut ausgestattet. Die Kardiogeräte bieten zum Teil Blick auf den Atlantik. Jeden Abend gab es in der Bar Livemusik und andere Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Dietmar |