Augen auf am Pool, im Meer kann man täglich Delfine beobachten! Der Altersdurchschnitt liegt weitaus höher. Wir mit Mitte/Ende 30 gehörten zu den Jüngsten. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, es war oft bewölkt und stürmisch. Aber dafür kann das Hotel nix. Diese wundervolle Insel hat alles entschädigt!!!
Sauber, kostenloser Safe, Wasser, Sekt und frisches Obst zur Begrüßung! Wir hatten ein Turmzimmer mit Meerblick und riesigem Balkon! Wir hatten nix zu beanstanden
Abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Wir haben immer etwas gefunden, was uns ganz besonders gut schmeckte. Manchmal leider nur nicht heiß genug (daher 1 Sonne Abzug), aber dadurch musste man nicht warten, bis das Essen abgekühlt war ;-)
Noch in keinem Hotel bisher so guten Service erlebt! Von der Rezeption, bis zum Kellner und sogar die Reinigungskräfte. Alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Shuttle nach Funchal - super!!!
Direkt am Meer - hervorragend Mit Mietwagen kann man sehr gut die Insel erkunden.
Abends Livemusik und Entertainment. Wir waren zufrieden, auch wenn sich die Entertainer wiederholten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julchen |