Katja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt, wir kommen wieder!

Sehr schöne, ruhige Hotelanlage, guter Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmerreinigung war immer gut. Autovermietung im Hotel vorhanden.

• wir hatten Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, großer Balkon, Zimmerreinigung klappte super. Die zentralgesteuerte Klimaanlage hätte etwas mehr Kaltluft ausstoßen können...

• egal ob Früh, Mittags oder Abends, das Essen war immer abwechslungsreich und lecker, sowie in großer Auswahl vorhanden. Es wurde frisch zubereitet. Getränke wurden am Tisch serviert, was wir sehr gut fanden. Das Essen im Themenrestaurant war sehr lecker, das Ambiente hätte besser ausfallen können.

• Rezeption war sehr freundlich, es gab dort immer neue Wasserflaschen im Austausch

• kleine Promenade am Meer, kein Strand, kleiner Supermarkt in der Nähe, kurzer Bustransfer vom Flughafen

• Gut

Animation war eher kaum vorhanden, was uns aber nicht störte. Die Poolanlage war schön angelegt, Wassertemperatur von 23-25 Grad eher "sportlich". Der Fitnessraum ist hell, sauber und von den Geräten her ganz ordentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019