Hier werden Wunschträume einfach wahr, was einem in diesem Hotel geboten wird. Ein Super-Service vom ersten bis zum letzten Tag in allen Belangen da gibt es nichts zu Meckern. Wir hatten 2 schöne Wochen im Doppelzimmer mit Meerblick. Das Hotel ist sicher nicht das Preiswerteste, aber dank aller Angaben trotzdem seinen Preis wert.
Wunderschöne, große und dank der Doppeltüre sehr ruhige Zimmer, stets optimal gereinigt. Das für einen Safe heute noch Gebühr bezahlt werden muss, sollte jedoch so langsam allgemein geändert werden.
Wer hier sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen nicht findet, wird wohl auch zu Hause nichts zu essen haben !
An Freundlichkeit in Allem ist das kaum zu übertreffen.
Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier. Allerdings sollte man sich den Mietwagen rechtzeitig reservieren, Strand ist keiner vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat keine Animation, ausser am Abend etwas Live-Musik und eine anschliessende Veranstaltung ( Show-Fado-oder ähnliches ) Was leider schwierig ist, waren die Sonnenschirme, die bei dem ständigen Wind, der zu unserer Reisezeit herrschte, nicht geöffnet werden konnten. Somit war man der Sonne ungeschützt ausgesetzt. Hat uns nur in den letzten drei Tagen gestört, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |