- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses elegante Hotel mit sehr guter Ausstattung liegt verkehrsgünstig (der naheliegende Ort und auch die Autobahn zum Flughafen und zur Hauptstadt) und direkt am Meer. Das Essen ist sehr vielfältig uns ausgesprochen gut. Das Personal ist stets freundlich und erfüllt auch, sofern dies geht, kleine Sonderwünsche. Alles in allem sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern ist es allerdings nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für den positiven Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie dieses weiterempfehlen. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns, dass Sie mit diesem zufrieden waren und auch die Lage unseres Resorts positiv in Erinnerung behalten haben. Da Gastronomie für RIU schon immer ein wichtiger Aspekt war, freut es uns, dass wir mit dem Essen an unserem Buffet und in unserem Spezialitätenrestaurant Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Madeira Online Reputation Manager