Schönes überschaubares Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Der Service war sehr gut, egal ob am Empfang oder im Restaurant.
Zimmer waren schön eingerichtet und es war größtenteils sauber. Manchmal lagen im Bad noch die Haare. Was mich stört ist es keine eigene Decke zu haben, aber das ist mein persönliches Empfinden.
Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Für meinen Geschmack gab es leider keine große Auswahl an Salaten. Das war etwas schade. Wir waren immer sehr früh Essen, da es später immer voller wurde und so war es dann doch auch teilweise laut im Speisesaal. Einmal pro Aufenthalt kann man im Restaurant essen gehen, muss sich dafür aber eine App herunterladen, um einen Tisch zu reservieren. Das haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir auch im Hauptrestaurant immer fündig wurden.
Der Service war super und extrem hilfsbereit. Wir haben uns direkt wohlgefühlt, als wir ankamen. Nach 10 Minuten in unserem Zimmer wurden wir angerufen, ob das Zimmer unseren Vorstellungen entspricht. Sowas hatten wir bisher noch keinem Hotel. Ich hatte im Vorfeld um ein Zimmer im obersten Stock gebeten, auch das würde berücksichtigt.
Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Ein Auto ist empfehlenswert, wenn man sich die Insel anschauen möchte. Um das Hotel herum ist leider nicht viel.
Es gibt 2 große Pools und einen Kinderpool. Wellness-und Fitnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Frau Selina, Mit großer Zufriedenheit haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Madeira zur Kenntnis genommen. Zu erfahren, dass Ihr Erlebnis bei uns rundum gelungen war, ist für uns die schönste Anerkennung. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets einen makellosen Service und absolute Ruhe und Erholung zu bieten. Es freut uns daher besonders, dass die Verfügbarkeit und Effizienz unseres Teams Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Wir sind hoch erfreut, dass Sie insbesondere den gepflegten Komfort unserer Zimmer, die privilegierten Ausblicke sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gewürdigt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter ist eine Ehre und eine immense Motivationsquelle für das gesamte Team. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine erneute Auszeit voller Entspannung in Hotel Riu Madeira zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management