Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinem Markel.

Gut

Das Hotel ist super für einen ruhigen Urlaub. Sauber mit freundlichen Personal. Das einzige Minus bekommt das Hotel für die ungenießbaren Cocktails aus der Plastikflasche.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Personal ist super. Die Cocktails ungenießbar.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Es bereitet uns immer sehr viel Freude ein solch tolles Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn wir geben täglich hier im Hotel Riu Madeira unser allerbestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass Sie unsere Gastfreundlichkeit genossen haben! Mit unserer breiten Auswahl an nationalen und internationalen Getränken und Spirituosen versuchen wir den individuellen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir bedauern, dass unsere Auswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir würden uns freuen, wenn wir uns bald wieder um Ihr Wohlergehen kümmern dürfen. Beste Grüße Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager