Rüdi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel und erstklassiger Service

Gut

Ausgezeichnetes Hotel in Superlage am Meer mit erstklassigem Service und Essen. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen der Insel.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 3. Stock nah zum Meer hin. Da wir jedoch das Zimmer zur Poolseite und dem Hauptrestaurant hin hatten, war es zur Nachtzeit schon etwas hellhörig, so dass man auch das Eindecken der Tische durch die Kellner morgens gegen 04:30 Uhr oder auch 05:00 Uhr hörte. Ansonsten hatten wir einen wunderbaren Meerblick. Das Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und wurde super gereinigt.

• Wir hatten ausschließlich auf der Terrasse draußen gegessen. Es war alles da, was das Herz begehrt. Alles war nett und geschmackvoll angerichtet und die Speisen von guter Qualität. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Wein und Wasser wurden unaufgefordert immer nachgeschenkt.

• Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, egal in welchem Bereich sie tätig waren, ließen nichts zu wünschen übrig. Dies hatten wir so noch nicht oft erlebt. Auch den Damen und Herren an der Rezeption ein dickes Lob.

• Das Hotel ist komplett renoviert und liegt direkt am Meer und der schönen Promenade. Von hier aus lassen sich alle Sehenswürdigkeiten der Insel relativ schnell erkunden. Einen Mietwagen sollte man jedoch schon haben. Der kostenlose Shuttle des Hotels fährt dreimal am Tag nach Funchal. Den hatten wir auch einmal benutzt. Sämtliche Bereiche des Hotel waren innen wie außen in tadellosem Zustand.

• Gut

Es gab unaufdringliche Animation tagsüber, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir immer unterwegs waren. Die zwei größeren Poos sind sehr schön angelegt. Freie Liegen gab es immer, obwohl das Hotel fast ausgebucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022