Das Hotel ist sehr schön,denn noch etwas renovierungsbedürftig,bzw.verschönerungsarbeiten könnten durchgeführt werden wie z.b. das Hallenbad. Also wir waren Feb/März da,leider zum falschen Zeitpunkt,denn als wir da waren,hatten wir nach 2 tagen das schlimme Unwetter, was ja keiner vorraus ahnen konnte,eben Naturbedingt.Aber wir haben das beste draus gemacht. Wenn wir nochmal nach Madeira fliegen sollten, dann auch nur wieder in dieses schöne Hotel.Wir hatten einen Mietwagen und sind trotz des Unwetters viel rum gekommen.Nur die Levadas waren gesperrt,aus sicherheitsgründen.
Die Zimmer waren auch schön groß und von der Aufteilung auch okay,das bad ist auch groß mit Badewanne. Gute Betten und top Liegekompfort auf den Matratzen. Sehr gepflegte Ausstattung.
Es gibt 1 Speisesaal,wo man abends in 2 Etappen essen kann.Das Buffet war reichlich aufgedeckt,nur nach der 2.Woche wiederholen sich abends die Gerichte / Menüs. Die Servicekräfte / Bedienungen morgens und abends waren auch sehr nett und lustig,edgar rodrigues war immer für Späßchen zu haben ,wir vermissen ihn :-)
Sehr freundliches,nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel egal welcher Bereich. Wir durften sogar das Zimmer wechseln nach der 1. Nacht,da unser Ausblick nicht ganz so schön war,das fanden wir ganz klasse,sehr großes Lob dafür,das fanden wir sehr kollant. Selbst an der Rezeption hat man mit uns deutsch gesprochen :-) Die Zimmer waren auch immer schön sauber.
Etwas abgelegen aber dafür sehr gut organisierte Shuttels direkt vom Hotel,oder auch mit dem Bus.Zu empfehlen wäre aber auch sich ein Mietwagen zu nehmen,dann ist man ganz unabhängig und freier.
Internetzugang war nur bedingt möglich,leider auch nur 2 Rechner,sollte man evtl.verbessern. Der Außenpool war auch sehr schön,nur das Hallenbad ist nicht so schön gewesen. Genug Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Beatrix |