Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub für kleines Geld in der Nebensaison.

Ein charmantes ehrwürdiges Hotel mit sehr gut ausgebildetem Personal, das die Gäste gut verwöhnt. Viele Stammkunden , die immer wieder aufs Neue hier Urlaub machen.

Der erste Zimmer, das wir beziehen wollten, war nicht nach unseren Vorstellungen. Man gab uns dann aber schnell Gelegenheiten ,zu wechseln. Das nächste Zimmer passte sehr gut von der Aussicht, aber auch vom Ruhebedürfnis her. Das Hotel ist etwas altbacken, funktioniert aber alles tadellos.

Sehr umfangreich und lecker. Für jeden was dabei. Wir konnten auch viele für uns neue Speisen ausprobieren. Gediegene Atmosphäre im Speisesaal. Gut ausgebildetes Personal.

Alle waren sehr nett und zuvorkommend, sprachen mehrere Sprachen, was auch die Kommunikation erleichterte.

Für Madeira eine gute Ausgangslage, auch vom eher sonnigen Wetter her. Im Inselinneren war es eher bewölkt und kühler. Durch den angebotenen Shuttle war man in null-komma-nix in Funchal, was wir mehrmals nutzten. Vom Hotel aus haben wir aber zufuss auch kleinere Ausflüge gemacht , z.B. zum oberen Ortsteil Canico oder zur Statue Cristo Rei. Supermärkte und Restaurants gab es auch in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen ging sehr schnell.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Martina