Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Haus mit Stil, Ambiente und Superservice

Gut

Tolles Hotel direkt am Meer, erstklassiger Service und super leckeres Essen. Dieses Haus ist voll und ganz zu empfehlen !!! Wir kommen gerne wieder !!!

• Wir hatten eine Juniorsuite und waren absolut zufrieden. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen wird aber sehr gepflegt und passt einfach zum Haciendastil des Hauses. Vom Bett aus hatten wir einen direkten Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang. Es gab einen kleinen Salon, großen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad mit separater Toilette und Bidet. Der einzige Minuspunkt hier ist die Badewanne mit Duschvorhang. Der Einstieg ist doch recht beschwerlich für ältere Menschen, für uns war es ok, aber eine Dusche wäre in unseren Augen besser. Der Austausch des Vorhanges durch eine Tür wäre schon eine riesige Verbesserung. Der Balkon war recht groß mit zwei Stühlen, Tisch und 2 Liegestühlen. Es gab eine Trockenvorrichtung für Handtücher und Badesachen.

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, immer sehr lecker und einladend angerichtet. Guter Mix aus Fleisch, Fisch und Vegetarischem. Die Kuchen zum Dessert sind ein Traum !!! Beim Frühstück und Mittagessen auf der Terasse hat man einen herrlichen Blick über die Poolanlage und hinaus aufs Meer.

• Absolut erstklassig ! Die Mitarbeiter von Rezeption und Restaurant sowie die Zimmermädchen sind super freundlich und immer gut gelaunt. Zimmer wurden am Morgen zügig und perfekt gereinigt. Es gibt absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Nur wenige Kilometer vom Flughafen, An- und Abreise ging zügig. Das Hotel liegt recht einsam (nur ein weiteres, ruhiges Hotel in unmittelbarer Nachbarschaft), der Ort Canico liegt auf einer Anhöhe und es erfordert schon ein wenig Kondition zu Fuß dorthin zu laufen. Es gibt eine Promenade am Meer wo man kurze Spaziergänge unternehmen kann.

Es gab ein Animationsteam und es wurden diverse Aktivitäten angeboten, aber alles sehr ruhig und unaufdringlich. Für uns ein absolutes Plus ! Abends gab es abwechslungsreiche Darbietungen im Theater. Die Pools waren sauber und gepflegt und es gab immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018