Karl Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hote lmit vielen guten Möglichkeiten

Gut

Ruhige Lage des Hotels , direkter Zugang zur Uferpromenade, welche jedoch nicht allzu lange ist. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, mit Meeresrauschen in Hintergrund. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreich, in guter Qualität. Frühstück und Mittagessen konnte im Innenbereich- oder Außenbereich eingenommen werden. Für das Abendessen wurde man im Innenbereich 'platziert,. In den 2 Wochen waren alle Tischnachbarn aus Deutschland. 'All inklusive' ist zu empfehlen, da es zeitlich keine Einschränkungen gibt und relativ wenige Getränke nicht im Angebot waren. Ferner konnten Wasserflaschen für (Tages-/Halbtags-)Touren oder Nachttrunk an der Rezeption abgeholt werden.

• Gut
  • Kurz nach dem Betreten des zugewiesenen Zimmers (mit seitlichem Meerblick) wurden wir angerufen und gefragt, ob wir zufrieden sind. Ich sagte, im Prinzip ja, aber für uns wäre ein Zimmer mit Tages- und Abendsonne schöner gewesen. Daraufhin durften wir das Zimmer wechseln. - Diese Möglichkeit besteht sicherlich nicht bei ausgebuchtem Haus. Der proaktive Umgang von Seiten des Hotels mit den Kunden hat uns sehr überrascht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für (geh-) behinderte Menschen nur bedingt geeignet, da es bergauf bzw. bergab geht und ebene Wegstrecken kaum vorhanden sind. Es ist zu beachten, dass Madeira eine Insel mit vielen Steilküsten ist. Es gibt keinen Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Sehr angenehm war der kostenlose Shuttlebus zwischen Hotel und Funchal, welcher mehrmals täglich verkehrte. Die Fahrt musste jedoch am Vortag angemeldet werden.

• Wellness
    • Sport

Beheizte Poolanlage im Innern und Freien war wenig frequentiert. Wasser war sehr weich und sauber. Gute Musikunterhaltung und Tanzmöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl Ernst

Sehr geehrter Karl, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf HolidayCheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager