Uli (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit bewährter RIU-Qualtität

Das etwas ältere Hotel besticht durch einen glänzenden Service, durch eine hervorragende Küche und durch sonstige Annehmlichkeiten, die einem das Leben versüßen. Sehr angenehm fand ich auch den kostenlosen Bus-shuttle nach Funchal, sowie die bestechenden Vorabend Konzerte in der Lobby-Bar.

• Das Zimmer war RIU-typisch. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer befand sich in hervorragendem Zustand und die Sauberkeit war perfekt. Deutsche Fernsehprogramme gab es in Hülle und Fülle. Der Safe war einfach zu bedienen und sogar der Kühlschrank funktionierte.

• Perfekt. Mehr kann man dazu nicht sagen. Hervorragende Qualität, abwechslungsreich. Wer hier was zu mäkeln hat; na ja ich weiß nicht, ob der jemals irgendwo zufrieden zu stellen ist. Natürlich ist es in einem großen Speisesaal manchmal ein bisschen laut, aber tragen wir nicht alle dazu bei?

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Egal, ob an der Rezeption im Speisesaal (nun gut, da hatten wir mit einer Dame ein Problem, aber das sollte man nicht überbewerten), oder im Salon, oder an der Bar. Extrem freundlich und absolut zuverlässig. Auch der Service im Poolbereich war unübertrefflich. Wir haben den zwar kaum genützt, weil wir Halbpension und nicht all incl. gebucht hatten. Wir konnten aber bei anderen Gästen beobachten, wie gut es funktionierte.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel braucht man gerade mal 10 Minuten, nach Funchal 20. Die Abendspaziergänge in Canico de Baixo halten sich, was Attraktivität anbelangt, in Grenzen.

Tennis, Tischtennis, Fitnessraum und noch vieles mehr. Da wir den ganzen Tag gewandert sind, haben wir diese Angebote aber nicht wahrgenommen. Nachdem ich aber überall 5 Sterne gegeben habe, gebe ich sie auch hier.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Uli